夜間行程

夜獵(夜照):本行程乃澎湖綉麗旅店獨家推薦,僅提供代訂,詳細內容請洽綉麗旅店。

人數限定:15人以內。
行程包含:職業獵人帶領解說傳統漁獵、夜照工具(頭燈、手套、膠鞋、捕獵工具)、宵夜(三菜+小管麵線)


綉麗老闆獨門BBQ:當地人食材,跟澎湖人吃得一樣豐沛!

*費用以旅客預算為主喔!(需預約)

老闆根據旅客預算準備食材(食材以當季、本地生產的蔬菜、海鮮、肉品為主,菜式可參考【老闆無菜單料理】照片輯),在清新的夜空之下,暢快愜意地在民宿門口烤肉,不就是人間一大樂事嗎~P.S.現場會提供烤肉用具,但請事先跟民宿主人預約喔!


綉麗老闆獨門海鮮大餐:桌菜料理,晚餐時段限定!

*費用以旅客預算為主喔!(需預約)

民宿主人的好手藝,請您一定要嚐嚐~ 桌菜以海產為主、絕對道地的食材,當舌尖一觸碰到澎湖當天捕撈的現流漁獲,鮮甜的滋味立刻從口中炸開,值得您回味再三的味蕾體驗!(菜式可參考【老闆無菜單料理】照片輯)


露天店家燒烤(吃到飽BBQ)

$470/大人,$200/兒童(110-130公分),免費/110公分以下。(2022年,價位)