夜間行程

夜獵(夜照):本行程乃澎湖綉麗旅店獨家推薦,僅提供代訂,詳細內容請洽綉麗旅店。

人數限定:15人以內。
行程包含:職業獵人帶領解說傳統漁獵、夜照工具(頭燈、手套、膠鞋、捕獵工具)、宵夜(三菜+小管麵線)


綉麗老闆獨門BBQ:當地人食材,跟澎湖人吃得一樣澎湃!

*費用以旅客預算為主喔!(需預約)

老闆根據旅客預算準備食材(食材以當季、本地生產的蔬菜、海鮮、肉品為主),在清新的夜空之下,暢快愜意地在民宿門口烤肉,不就是人間一大樂事嗎~P.S.現場會提供烤肉用具,但請事先跟民宿主人預約喔!


綉麗老闆獨門海鮮大餐:桌菜料理,晚餐時段限定!

*費用以旅客預算為主喔!(需預約)

民宿主人的好手藝,請您一定要嚐嚐~ 桌菜以海產為主、絕對道地的食材,當舌尖一觸碰到澎湖當天捕撈的現流漁獲,鮮甜的滋味立刻從口中炸開,值得您回味再三的味蕾體驗!


夜釣小管 -A-

$500/大人 ,$500/兒童(3-12歲), $100/幼童0-3歲(保險費)

行程包含:船資、夜釣工具、小管麵線(南海遊客中心出發)


夜釣小管 -B-

$700/大人,$700/兒童(3-12歲), $100/幼童0-3歲(保險費)

行程包含:船資、夜釣工具、小管麵線、花枝丸、小管沙西米、大明蝦(一人一尾保險票不提供明蝦)、烤牡蠣(限量供應),P.S.從澎南線鎖港出航,不時能觀賞海上煙火,不會另外加價喔~


老五海上招待所(晚餐為主)

$850/大人,$500/兒童(3-8歲),$100/幼童0-3歲(保險費)

行程包含:船資、夜釣工具、海鮮晚餐(7菜一湯)


露天店家燒烤(吃到飽BBQ)

$420/大人,$200/兒童(110-130公分),$100/兒童(90-110公分),免費/90公分以下。
配合店家:大姐燒烤